Ensaladas de frutos a la vinagreta

Ingredientes

Para la ensalada

½ lechuga

½ pollo

2 papas

3 zanahorias

2 tomates

8 tomates deshidratados en aceite

50gr. De pistachos

50gr de nueces

50gr. De almendras tostadas

Para la vinagreta

1 cebolla de verdeo

1 cuch. De pasta de mani

Aceite de oliva, cant. Necesaria

Sal y vinagre.

 

Preparación:

Cocinar las papas en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 25 minutos. Pelarlas y cortarlas en rodajas. Luego, pelar los tomates y cortarlos en rodajas. Hacer lo mismo con las zanahorias y sacar tiras con el pelador de verduras. Limpiar las lechugas, escurrirlas y picarlas. Unir en una ensaladera las papas, las zanahorias, las rodajas de tomate y el pollo. 

Vinagreta: 

Colocar en un bowl la cebolla picada, agregar aceite de oliva, vinagre, pasta de maní y mezclar bien. Picar los pistachos, almendras y nueces y colocarlos en una fuente para que cada comensal se sirva a su gusto.