Ingredientes
Para la ensalada
½ lechuga
½ pollo
2 papas
3 zanahorias
2 tomates
8 tomates deshidratados en aceite
50gr. De pistachos
50gr de nueces
50gr. De almendras tostadas
Para la vinagreta
1 cebolla de verdeo
1 cuch. De pasta de mani
Aceite de oliva, cant. Necesaria
Sal y vinagre.
Preparación:
Cocinar las papas en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 25 minutos. Pelarlas y cortarlas en rodajas. Luego, pelar los tomates y cortarlos en rodajas. Hacer lo mismo con las zanahorias y sacar tiras con el pelador de verduras. Limpiar las lechugas, escurrirlas y picarlas. Unir en una ensaladera las papas, las zanahorias, las rodajas de tomate y el pollo.
Vinagreta:
Colocar en un bowl la cebolla picada, agregar aceite de oliva, vinagre, pasta de maní y mezclar bien. Picar los pistachos, almendras y nueces y colocarlos en una fuente para que cada comensal se sirva a su gusto.